请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 注册看这里~

【逃离梦病院】-角色登记楼

时间:2018-09-25 阅读:1675 回复:13

48 小时

该剧情情况特殊,想加入需要先去群里进行“梦病塔”的测试,角色不是随心自定的哈

-主角-

锁定属性:沉睡者

目标:逃离封闭的医院

【主角可轮流扮演】

1 小时

伦道夫| 2018-9-26 00:08:49 | 显示全部楼层
“纹身?很喜欢么,要不我也来帮你弄一个?不过只能是红色的。”

“你见过那个多动症了?我可不像她那样到处跑,我喜欢等在这里,守株待兔。”

“如果你每天比其他人多一整夜的时间,你就可以干很多事。比如把整个医院,每个角落都摸个透。”
来自安卓客户端来自安卓客户端

1 小时

特兰克斯| 2018-9-25 21:48:11 | 显示全部楼层
“你好,……等等再聊吧,我好困。”

“咱们是朋友了吗?那你可以把你的夜灯借我用用吗?”

“不好意思,占了你的床位……”
来自苹果客户端来自苹果客户端

0 小时

特里西亚| 2018-9-25 21:39:41 | 显示全部楼层
“要一起离开这里吗……?”

“嗯?我怎么睡在这里?”

“看见我弟弟了吗?对,就是那个瞌睡虫。”

1 小时

梅尔Mel| 2018-9-25 21:29:58 | 显示全部楼层
“……我一个很重要的东西不见了,请问你愿意帮我找找吗……?”

“……晚上的话,有手电就不会怕啦~”

“……这个是闪电哦,它是我最好的朋友。”

2 小时

奥尔瑟雅| 2018-9-25 21:19:10 | 显示全部楼层
“你要不要猜猜我身上藏了多少违禁品?”

“Why so serious?”

“愿你有个甜蜜的噩梦,如果你还睡着的话,哈哈哈哈哈哈……”

48 小时

admin| 2018-9-25 19:52:24 | 显示全部楼层
【魔法师】
        达斯汀:8楼,茶棕色眼眸柠檬黄短发的少年,床头有小夜灯,经常梦见自己亲手人的梦,有睡眠周期紊乱症,清醒的时间已经比不上睡着的时间了

48 小时

admin| 2018-9-25 19:52:10 | 显示全部楼层
【占卜师】
        Kuroksi:6楼,米白色眼眸杏黄色长发的少女,有嗜睡症和药物禁断症,经常梦见永远上升的电梯,坚信隔壁床的是自己的朋友

48 小时

admin| 2018-9-25 19:51:49 | 显示全部楼层
【沉睡者】
        奈菲尔塔利:4楼,霞红色眼眸灰蓝色长卷发的少女,戴着手链,经常在走廊徘徊,有睡眠窒息症

伊蒂丝:2楼,琥珀色眼眸霞红色长发的少女,房间里有很多枕头,有嗜睡症

默西:6楼,银灰色眼眸柿红色短发的少年,戴着项链,床头有小夜灯,时常梦见亲手杀人的梦境,每天都在绝望中陷入沉睡,有睡眠周期紊乱症

汉克:5楼,桂黄色眼眸粉蓝绿色长发的青年,带着口罩,特别爱说梦话,曾经是梦病院的一个护工,院长里德小姐的忠实拥护者,时常梦见从未经历过的战争场景,不小心弄丢了东西所以总在寻找

48 小时

admin| 2018-9-25 19:51:30 | 显示全部楼层
【食梦者】
        沙斯塔:4楼,靛蓝色眼眸米白色短发的少年,药物成瘾,有睡眠窒息症,身边总带着一个白发灰眸的人偶

梅尔:5楼,玫瑰金眼眸焦黑色卷发的少女,偶尔能够睡着,总是随身带着布偶和手电筒,睡不着的时候会整夜在医院里游荡并找寻什么。

48 小时

admin| 2018-9-25 19:46:28 | 显示全部楼层
【旅行家】
        艾利克西娅:3楼,鼠灰色眼眸青白色长发的少女,床底下经常藏着违禁品,有嗜睡症
12下一页
快速回复